ВАШ БУХГАЛТЕР.kharkov.ua

Добро пожаловать на форум бухгалтерской поддержки. Быстрая бухгалтерская помощь предпринимателю от компании Ваш бухгалтер. Данный портал так же содершин интересную тематическую информацию. Бухгалтерские услуги в Харькове для разного рода предпринимателей.

Компания "Ваш бухгалтер".

Пт Янв 13, 2012 7:57 am автор Admin

Компания "Ваш бухгалтер", г.Харьков, предоставит Вам бухгалтерские услуги:
*Ведение бухгалтерского и налогового учёта.
*Документальное оформление, восстановление бух учета.
*Квалифицированное ведение кадрового учета и делопроизводства... И прочее,подробнее здесь.
- Контактная информация:
Адрес электронной почты:
eska_byh@inbox.ru
Телефонные номера:
  • (050) 401-11-62

  • (097) 650-10-40

  • (063) 228-79-14

Ирина …

Комментарии: 0

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предприниматели, которые мобилизованы, освобождаются от уплаты единого налога

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Главное управление Миндоходов в Сумской области на своем официальном сайте рассказывает, что многих мужчин-предпринимателей мобилизуют в Вооруженные силы Украины. В связи с этим миндоходовцы констатируют, что предприниматели первой и второй групп плательщиков единого налога, которые мобилизованы, освобождаются от уплаты единого налога.

Так, налоговики напомнили, что в соответствии с Указом Президента Украины «О частичной мобилизации» от 17.03.2014 г. № 303/2014 в связи с резким осложнением внутриполитической обстановки, вмешательством Российской Федерации во внутренние дела Украины, ростом социальной напряженности в АР Крым и городе Севастополе и в соответствии с Конституцией Украины на территории Украины объявлена частичная мобилизация. Мобилизация проводится в течение 45 суток.

Плательщики единого налога первой и второй групп, которые не используют труд наемных лиц, освобождаются от уплаты единого налога в течение одного календарного месяца в год на время отпуска. То есть данная категория плательщиков единого налога на законных основаниях может воспользоваться правом на временный отпуск и при этом использовать возможность не уплачивать единый налог на период отпуска.

Учитывая вышеотмеченное и с целью урегулирования вопросов относительно начислений авансовых взносов для физических лиц — предпринимателей — плательщиков единого налога первой и второй групп, которые не очуществляли хозяйственную деятельность в период мобилизации и не получали доход, контролирующие органы будут иметь основания считать налоговый долг плательщика единого налога, возникший вследствие непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств) безнадежным налоговым долгом, который подлежит списанию.
При этом вышеуказанная категория плательщиков должна будет предоставить подтверждающий документ из военного комиссариата, в котором будет указан период пребывания на сборах.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения