ВАШ БУХГАЛТЕР.kharkov.ua

Добро пожаловать на форум бухгалтерской поддержки. Быстрая бухгалтерская помощь предпринимателю от компании Ваш бухгалтер. Данный портал так же содершин интересную тематическую информацию. Бухгалтерские услуги в Харькове для разного рода предпринимателей.

Компания "Ваш бухгалтер".

Пт Янв 13, 2012 7:57 am автор Admin

Компания "Ваш бухгалтер", г.Харьков, предоставит Вам бухгалтерские услуги:
*Ведение бухгалтерского и налогового учёта.
*Документальное оформление, восстановление бух учета.
*Квалифицированное ведение кадрового учета и делопроизводства... И прочее,подробнее здесь.
- Контактная информация:
Адрес электронной почты:
eska_byh@inbox.ru
Телефонные номера:
  • (050) 401-11-62

  • (097) 650-10-40

  • (063) 228-79-14

Ирина …

Комментарии: 0

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отражаем в реестре налоговые накладные, выписанные на основании акта выполненных работ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Отражаем в реестре налоговые накладные, выписанные на основании акта выполненных работ

ГУ Миндоходов в Тернопольской области напоминает, что передача работ подрядчиком и принятие их заказчиком оформляется актом, подписанным обеими сторонами. Согласно ст. 853 Гражданского кодекса Украины заказчик обязан принять работу, выполненную подрядчиком в соответствии с договором подряда, осмотреть ее и в случае выявления допущенных в работе отступлений от условий договора либо других недостатков немедленно сообщить о них подрядчику. Если заказчик не сделает такого заявления, он утрачивает право в дальнейшем ссылаться на эти отступления от условий договора или недостатки в выполненной работе. Если уклонение заказчика от принятия выполненной работы повлекло изменение срока сдачи работы, считается, что право собственности на изготовленную (переделанную) вещь перешло к заказчику в момент, когда должна была состояться ее передача. Также контролеры напомнили, что согласно п. 1 разд. III Порядка ведения реестра выданных и полученных налоговых накладных учет выданных налоговых накладных проводится в день возникновения налоговых обязательств. Учитывая изложенное, плательщик налога на дату оформления акта, при условии отсутствия письменных замечаний заказчика относительно выявления им допущенных подрядчиком в работе отступлений от условий договора или других недостатков, независимо от того, подписан данный акт заказчиком или нет, должен выписать налоговую накладную и отразить ее в реестре выданных и полученных налоговых накладных.
В случае признания судом недействительным акта, подписанного одной стороной, суммы налоговых обязательств и налогового кредита поставщика и получателя подлежат соответствующей корректировке, поскольку после поставки товаров/услуг осуществляется изменение суммы компенсации их стоимости на основании п. 192.1 НКУ, и отражению суммы корректировки в реестре выданных и полученных налоговых накладных.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения