ВАШ БУХГАЛТЕР.kharkov.ua

Добро пожаловать на форум бухгалтерской поддержки. Быстрая бухгалтерская помощь предпринимателю от компании Ваш бухгалтер. Данный портал так же содершин интересную тематическую информацию. Бухгалтерские услуги в Харькове для разного рода предпринимателей.

Компания "Ваш бухгалтер".

Пт Янв 13, 2012 7:57 am автор Admin

Компания "Ваш бухгалтер", г.Харьков, предоставит Вам бухгалтерские услуги:
*Ведение бухгалтерского и налогового учёта.
*Документальное оформление, восстановление бух учета.
*Квалифицированное ведение кадрового учета и делопроизводства... И прочее,подробнее здесь.
- Контактная информация:
Адрес электронной почты:
eska_byh@inbox.ru
Телефонные номера:
  • (050) 401-11-62

  • (097) 650-10-40

  • (063) 228-79-14

Ирина …

Комментарии: 0

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Об удержании военного сбора при выплате доходов ФО-П

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Об удержании налоговыми агентами военного сбора при выплате доходов физическим лицам — предпринимателям или «самозанятым» лицам.

Во время начисления (выплаты) физическому лицу — предпринимателю дохода от осуществления им предпринимательской деятельности, субъект хозяйствования и/или самозанятое лицо, которые начисляют (выплачивают) такой доход, не удерживают налог на доходы у источника выплаты, если физическим лицом — предпринимателем, которое получает такой доход, предоставлена копия документа, подтверждающего его государственную регистрацию в соответствии с законом в качестве субъекта предпринимательской деятельности (п. 177.8 НКУ).
Также во время выплаты субъектами хозяйствования — налоговыми агентами «самозанятым» лицам доходов, непосредственно связанных с такой деятельностью, налог на доходы у источника выплаты не удерживается в случае предоставления таким физическим лицом копии справки о постановке его на налоговый учет как «самозанятого» лица (п. 178.5 НКУ).
То есть работодатели, которые выплачивают доходы физическим лицам — предпринимателям или «самозанятым» лицам за осуществление ими своей деятельности, не являются налоговыми агентами относительно таких доходов.
Таким образом, с целью избежания двойного налогообложения военный сбор не взимается субъектами хозяйствования при выплате доходов физическим лицам — предпринимателям или «самозанятым» лицам за осуществление ими своей деятельности, если физическим лицом предоставлена копия документа, подтверждающая его государственную регистрацию в соответствии с законом в качестве субъекта предпринимательской деятельности, или копия справки о постановке его на налоговый учет как «самозанятого» лица.

ГУ ГФС во Львовской области

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения