ВАШ БУХГАЛТЕР.kharkov.ua

Добро пожаловать на форум бухгалтерской поддержки. Быстрая бухгалтерская помощь предпринимателю от компании Ваш бухгалтер. Данный портал так же содершин интересную тематическую информацию. Бухгалтерские услуги в Харькове для разного рода предпринимателей.

Компания "Ваш бухгалтер".

Пт Янв 13, 2012 7:57 am автор Admin

Компания "Ваш бухгалтер", г.Харьков, предоставит Вам бухгалтерские услуги:
*Ведение бухгалтерского и налогового учёта.
*Документальное оформление, восстановление бух учета.
*Квалифицированное ведение кадрового учета и делопроизводства... И прочее,подробнее здесь.
- Контактная информация:
Адрес электронной почты:
eska_byh@inbox.ru
Телефонные номера:
  • (050) 401-11-62

  • (097) 650-10-40

  • (063) 228-79-14

Ирина …

Комментарии: 0

Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Неисправимые ошибки в отчете по форме №Д4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ошибка в обязательных реквизитах таблицы 1

Если вы заполнили реквизиты таблицы 1 отчета по форме № Д4 с ошибками либо должны были заполнить необходимые реквизиты, но не сделали этого и выявили ошибку:
ДО истечения предельного срока подачи отчета по форме № Д4 — вам следует повторно сформировать и представить в ГНИ отчет с заполненными обязательными реквизитами таблицы 1 до окончания такого срока. В этом случае действующим будет считаться последний электронный или бумажный отчет, поданный вами (п. 1 разд. V Порядка № 435*);

* - Порядок формирования и предоставления страхователями отчета относительно сумм начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утвержденный приказом Минфина от 14.04.2015 г. № 435.
после того, как предельный срок подачи такого отчета истек, — это очень неудачный вариант развития событий! Дело в том, что отчет, поданный с незаполненными обязательными реквизитами, не считается отчетом, а считается таким, который не подавался. Это прямо прописано в п. 8 разд. II Порядка № 435.

Перечень обязательных реквизитов ЕСВ-отчетности приведен в п. 6 разд. II Порядка № 435.

Поэтому в сложившейся ситуации необходимо сформировать и отправить в фискальную службу отчет по форме № Д4 за месяц, в котором не были заполнены обязательные реквизиты. Соответственно, фискальная служба применит финансовые санкции за несвоевременную подачу отчета.

Не сформировали строку в таблице 6

Очень часто страхователи забывают в таблице 6 формировать на застрахованных лиц строки без суммовых показателей, но с количеством календарных дней пребывания в трудовых либо гражданско-правовых отношениях. Что делать в этом случае?

Если ошибка выявлена до предельного срока подачи отчета, формируем и сдаем отчет заново со всеми необходимыми строками.

А вот если срок подачи истек, то просто добавить пропущенную строку не получится. Дело в том, что, в отличие от таблиц 5 и 7, уже сданную таблицу 6 нельзя дополнить новой строкой. Однако если по такому работнику впоследствии будет начислена выплата за пропущенный бездоходный месяц, то количество календарных дней пребывания в трудовых либо гражданско-правовых отношениях в таком месяце можно будет отразить в графе 15 по строке с этой выплатой

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения